职能部门党委主题教育学习清单
时间:2023年06月28日 10:06    作者:    来源:职能部门党委     点击:

主题教育学习清单

1. 教育系统主题教育的重要任务 -(求是网)

2. 求是网评论员:深入调查研究,推动主题教育取得实效 - (求是网)

3. 科技部在主题教育中坚持学思用贯通——推进高水平科技自立自强 -(求是网)

4. 高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国 -(求是网)

5. 坚定不移做中国新型政党制度的实践者推动者维护者 -(求是网)

6. 在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家 -(求是网)

7. 党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路——全面从严治党 -(求是网)

8. 习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话 -(求是网)

9. 教育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思 想主题教育动员部署会 -(求是网)

10. 彩云之南焕发发展新活力 -(求是网)

11. 学思想见行动 凝心铸魂强基奋进-省纪委监委第二次理论学习读书班侧记 - (云南省纪委省监委网站)

12. 坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程 -(云南省纪委省监委网站)

13. 农业农村部:紧扣“三农”实际高质量推进主题教育 (云岭先锋)

14. 学好用好权威教材 不断把主题教育引向深入 (云岭先锋)

15. 省委办公厅高标准严要求推动主题教育走深走实 (云岭先锋)

16. 云南创新开展调查研究推进主题教育走深走实 (云岭先锋)

17. 省纪委省监委主题教育动员部署会强调 高标准高质量开展好主题教育 - (云南日报)