职能部门党委开展师德师风专题学习教育
时间:2022年09月16日 17:12    作者:    来源:职能部门党委     点击:

2022915日上午,职能部门党委教职工在耕读楼328室召开会议,开展师德师风专题学习教育活动,会议由职能部门党委常务副书记李文荣主持。

首先,李文荣老师领学了习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》精神及《云南农业大学师德师风口袋书》,并结合自身实际,交流学习心得和体会。职工们一致表示,在未来的学习工作中会进一步深入学习贯彻领会习近平总书记的重要回信精神,珍惜时光,刻苦学习,砥砺品格,攻坚克难挑大梁、积极主动担重任,为培养德智体美劳全面发的社会主义建设者和接班人贡献力量,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。

随后,李文荣老师对学校关于教师违反疫情防控规定案例进行通报,要求全体教师要自觉加强师德师风修养,发挥示范带头作用,自觉遵守疫情防控各项规定,出入公共场所佩戴口罩,非必要不外出,不参加聚会和集体活动,积极参与防疫工作,支持一线人员开展工作,以实际行动助力学校打赢疫情防控的人民战争。