工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
职能部门党委开展涉及酒驾问题、学术不端行为警示教育学习
时间:2022年03月08日 09:31    作者:    来源:职能部门党委     点击:

37日上午9:00职能部门党委召开教职工警示教育学习,传达云南农业大学党委教师工作部文件教工部发[2022]1号《关于2021年职称评审中两起学术不端行为的通报》、教工部发[2022]2号《关于转发中共云南省教育工委 云南省教育厅教师涉及酒驾问题的警示通报》文件,会议由职能部门党委常务副书记李文荣主持。

通过警示教育,职能部门教职工受到了思想的洗礼,纷纷表示要引以为戒,牢固树立法纪意识,坚守职业道德底线,远离“酒桌文化圈子文化”,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚决抵制学术不端行为。

最后李文荣书记做总结发言,强调酒驾问题、学术问题、包括私刻公章问题,主要还是思想问题,只有狠抓思想,克服思想麻木、思想轻视,才能从源头根除不良影响。职能部门党委要结合云南省作风革命,提高政治站位、解放思想、改革创新,抓问题清单、负面清单、责任清单,深入基层,坚持“一把手”做表率,领导干部带好头,努力开创新局面。

 

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部