工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
校党委第一巡察组听取机关党委工作汇报
时间:2020年06月17日 10:32    作者:李春艳    来源:机关党委     点击:

3.jpg

本站消息  6月16日,校党委第一巡察组专题听取机关党委工作汇报。巡查组全体成员、机关党委委员、机关党委所属各党支部书记和机关党委部门人员参加会议,会议由机关党委副书记王白娟主持。

会上,机关党委专职副书记李文荣从机关党委基本情况、主要工作、存在的突出问题和原因剖析、下一步改进措施四个方面汇报机关党委工作情况。机关党委把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实中央、省委和校党委重大决策部署;坚持履职尽责,坚持全面从严管党治党,严格执行党风廉政责任制,扎实做好机关党建工作,在取得一定成绩的同时也存在一些问题。李文荣副书记从理论学习不够深入全面系统、政治站位不够高、工作方式创新不够、全面从严治党压力传导不够、党支部战斗堡垒作用发挥不够充分、党风廉政建设和反腐倡廉工作有差距、作风改进不够到位多方面深入剖析存在的问题并就下一步的工作改进提出五点措施:一是加强理论学习,强化党的理论武装;二是提高政治站位,加强党的政治建设;三是完善责任体系,压实党建主体责任;四是夯实功能基础,提升党的组织建设;五是坚持正风肃纪,加强党风廉政建设。

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部