云南农业大学机关第十二党支部建党91纪念暨创先争优主题活动
时间:2012年07月12日 23:04    作者:    来源:     点击:

2012年7月6日,机关第十二党支部组织全体党员为主题的开展“立足本职密切联系群众创先争优”建党91纪念暨创先争优活动,会议由支部书记孙炎主持,机关党委专职副书记王晋、机关党委干事杨秀娟亲临会议指导工作。此次活动包括了老党员重温入党誓词,学习《高等学校基层组织工作条例》,传达《关于进一步推进基层组织建设年工作的通知》并通报支部调整事宜,最后三个部门负责人通报交流了“四群”教育工作开展情况。

undefined

主题活动在重温庄严的入党誓词中拉开了序幕,每一句誓词的宣誓体现了党员们作为一名共产党员的自豪感,通过重温党员们更加坚定了共产主义信念,也使得机关第十二党支部更加具有凝聚。在支部宣传委员秦江传达学习《高等学校基层组织工作条例》和《关于进一步推进基层组织建设年工作的通知》文件精神后,王晋副书记首先对重温入党誓词这项活动给予肯定,认为重温入党誓词是一项有很好教育意义的活动,随后介绍了学校党总支调整工作计划。最后国资处处长吴辉雄、基建处处长崔茂桥和工会常务副主席孙炎分别介绍了本部门“四群”教育工作的开展的情。主题活动在三个部门关于“四群”工作的交流讨论中划上了圆满句号。