争先创优

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 争先创优 > 正文
 
机关党总支召开了“创先争优”活动阶段性总结点评会
时间:2011年03月20日 22:59    作者:    来源:机关党委     点击:

为深入开展创先争优,总结前一阶段取得的经验,查找不足,推进下阶段创先争优活动的扎实开展,2011年3月19日下午,机关党总支召开了“创先争优”活动阶段性总结点评会即领导点评会,学校党委副书记、纪委书记李永勤,机关党总支委员、各支部书记参加了会议,会议由机关党总支书记王晋主持。

undefined

机关党总支书记王晋对各支部开展创先争优活动进行了点评,充分肯定了各支部在前阶段创先争优活动取得的成绩,指出了各支部存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。会上,组织、人事、统战、农村政策发展研究中心党支部、财务处党支部、招生就业处党支部还进行了支部开展创先争优活动的经验交流。

党委副书记、纪委书记李永勤对机关党总支及各支部自开展创先争优活动以来取得的成绩给予了充分肯定,也指出了存在的问题和要求:一是创先争优活动总体设计和谋划上还存在不足;二是要强化党员先锋模范作用,在工作中创先争优;三是学习要与工作相互长进。

undefined

二0一一年三月二十日

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部