争先创优

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 争先创优 > 正文
 
机关党委召开学习贯彻《高等学校基层组织工作条例》专题研讨会
时间:2012年06月04日 22:50    作者:    来源:机关党委     点击:

为进一步加强基层党组织的建设,充分发挥机关党委的政治核心作用,切实提高机关党委党建工作的科学化水平。2012年6月1日下午,机关党委召开了学习贯彻《高等学校基层组织工作条例》专题会议,研究讨论机关党委的基层组织建设工作。组织部部长文俊,原机关党总支委员、支部书记参加了会议,会议由机关党委专职副书记王晋主持。

undefined

会上,王晋通报了机关党总支调整为机关党委后,在原来支部的基础上,新增了图书馆直属党支部和香料所党支部,党员人数由原来的215名党员增加至257名党员。组织部文俊部长对机关党委支部设置提出了具体要求:在原来支部设置基础上对个别支部做出适当调整,在调整中要充分考虑部门工作性质,利于开展支部活动。各支部书记纷纷发表了各自的想法,通过会议交流讨论,对下步机关党委的支部设置达成了初步意见。

二0一二年六月四日

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部