活动锦集

当前位置: 首页 > 活动锦集 > 正文
 
云南农业大学2016级新生军训开训动员大会
时间:2016年08月29日 23:33    作者:    来源:机关党委     点击:

本站消息 2016年8月29日,我校2016级新生军训动员大会在学校东区田径场举行。党委副书记李永勤,云南省全民国防教育协会学生国防教育和军训基地副主任李志强出席并讲话,雷建奕副校长主持。学校相关部门、学院负责人出席并在主席台就坐。

党委副书记李永勤指出,云南农大历来高度重视学生军训工作并把它作为一项必修课。通过军训,促使同学们学习国防知识,增强国防观念,是关系到社会发展、国防建设、社会和谐的一项战略工程,对学生健康发展、学校全面育人和国家战略部署具有重要意义。李永勤副书记就本次军训工作提出了三点要求:一是要思想重视、听从指挥;二是要敢于吃苦,团结协作;三是要严格训练,训教结合。他希望同学们能够通过军训养成和促进严守纪律、团结协作、顽强拼搏的优良品质和作风,展示当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

大会上,李志强副主任对军训提出要求:要充分发扬吃苦耐劳的精神,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情积极地投入到军训中,明白军训的真正意义。

承训部队教官代表表示在训练期间会认真遵照要求,严格训练学员,以身作则,协助学校保质保量地完成军训任务。

受训学生代表表示将会以饱满、积极的态度一切行动听指挥,坚决服从教官和老师的严格管理、严格要求、严格训练,高标准完成各项任务。

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部