当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

教务处教师教学发展中心现代教育技术中心课程中心党支部换届选举
时间:2020年09月30日 15:23    作者:佚名    来源:教务处党支部     点击:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,经报请学校机关党委同意,教务处、教师教学发展中心、现代教育技术中心、课程中心党支部于2020年9月29日召开换届选举大会。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记胡先奇同志主持。

会上,胡先奇同志代表上一届支部委员会作了支部工作报告,高贵全同志作了支部党费收支情况报告,参会同志认真审议了两份报告,认为胡先奇同志代表上届支委会所作的工作报告客观真实地回顾了2017年至今所开展的工作,总结成绩实事求是,对存在问题与不足进行了深入的分析,并对下一届支委的工作提出了建议,参会党员一致同意通过这两份报告。赵燕妮同志对新一届委员候选人产生情况作说明,教务处、教师教学发展中心、现代教育技术中心、课程中心党支部共有党员18人,按照有关规定,党支部拟设支部书记1名,副书记1名,组织委员1名,宣传委员1名,纪检委员1名。候选人采取自下而上、上下结合的方式提名产生,支部已经按组织程序上报机关党委,获得机关党委批复。大会按照换届选举程序,选举产生了新一届支部委员5名。之后,新一届支部委员会委员选举产生了党支部书记和副书记。