党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
吴伯志同志参加所在党支部组织生活会
时间:2019年03月28日 19:28    作者:杨锐英    来源:党办校办院士办党支部     点击:

http://new.ynau.edu.cn/__local/9/85/C4/8F8291672CFE55A8ADA24C594F2_35ED93BF_3DF0F.jpg

本站消息2019年3月22日下午,党办校办院士办党支部在东区办公楼306会议室召开组织生活会和专题学习会。校党委书记吴伯志同志以普通党员身份参加,会议由支部书记刘鸿高同志主持,党办校办院士办全体党员参加。

吴伯志同志强调,党办校办是学校重要的服务窗口,党员要带头树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,在政治、纪律、品德和作用发挥等方面带好头做好表率,充分发挥一个党员一面旗作用。

紧紧围绕组织生活会主题,吴伯志同志、刘鸿高同志带头开展了批评和自我批评,其他党员同志逐个开展批评与自我批评,党员之间相互充分发表了意见建议。通过批评与自我批评、坦诚交心谈心,每个党员、支委班子对当前存在的问题、整改提高的方向目标等更加清晰。综合党员年度积分情况、日常表现和民主评议,评定7名党员为优秀等次,其余党员为合格等次。

http://new.ynau.edu.cn/__local/0/A7/B3/E82B293FF70D119A55FE9A87BCD_1A270E1A_3F71E.jpg

在认真听取党员发言后,吴伯志同志对大家的发言和支部建设给予了充分肯定。他强调,党办校办院士办工作性质特殊,每一名党员都要有更高站位、更强的责任意识,以学校集中整治形式主义官僚主义为契机,加强党性修养、锤炼优良作风、担当作为,以更严要求、更高标准做好服务工作,不断提高服务质量水平效能。

组织生活会后,支部组织了专题学习会,集中学习2019年全国两会精神、专题研讨学校完全学分制改革。高洪教授以“2019年全国两会精神”为主题,为支部党员讲党课。吴伯志同志主持,以交流研讨形式,专题学习完全学分制改革。

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部