工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
职能部门党委召开2022年第二次党支部书记工作例会
时间:2022年06月01日 18:12    作者:    来源:职能部门党委     点击:

 


       2022531,职能部门党委在耕读楼301会议室召开2022年第二次党支部书记工作例会。本次会议由雷建奕书记主持,云南农业大学职能部门党委委员、各党支部书记及相关同志共24人参会。

本次例会主要围绕以下四项议程展开。首先,职能部门党委常务副书记李文荣带领全体党员学习近平在中国人民大学考察讲话精神习近平给北京科技大学的老教授回信精神。其次,党支部书记作党建工作经验交流发言。组织部、统战部、职能部门党支部书记吴培军同志对“‘五个着力推进支部建设进行交流分享,科学技术处、社会服务中心党支部书记朱仁俊同志对以党建引领科技,促成果转换进行了经验分享。然后,职能部门党委常务副书记李文荣对20225月份各支部云岭先锋”APP运用情况、支部工作量化考核、双报到双服务参与情况、先锋夜校收看等情况进行通报并安排了近期党建工作。最后,分管校领导总结发言。他强调,党建工作是一切工作的基础和前提,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,要以党建引领为抓手,认真落实职能部门党委指定的工作条例及制度,要按照全面从细、务实

 




从严的要求落实工作。

本次大会交流学习了各党支部党建工作经验、严抓了各党支部党建工作情况、明确了后期工作安排,真正做到了抓党建,促发展,在落实责任的同时增强党组织活力,永葆党的先进本色。

 

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部