工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
职能部门党委开展理论学习中心组(扩大)第五次集体学习
时间:2022年06月01日 18:05    作者:    来源:职能部门党委     点击:

 



    2022531日,职能部门党委在耕读楼301室开展理论学习中心组(扩大)第五次集体学习。学习由校党委副书记、职能部门党委书记雷建奕主持,职能部门党委委员、各党支部书记及群团相关人员共计26人参加了会议。

 

本次学习的内容包括:

1.校党委副书记兼职能部门党委书记雷建奕同志领学《总体国家安全观学习纲要》精神。

2.职能部门党委常务副书记李文荣同志领学习近平在中国人民大学考察讲话精神和习近平给北京科技大学的老教授回信精神。

3.党委办公室、校长办公室主任刘鲁峰同志就学习《信访工作条例》作交流发言。

4.统战部部长胡先奇同志就学习《中国共产党统一战线工作条例》作交流发言。

5.校工会常务副主席金本同志作《党建带群建推进党的群团工作高质量发展》交流发言。

6.校团委副书记袁远同志就学习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神作交流发言。

最后校党委副书记兼职能部门党委书记雷建奕作学习小结,他要求职能部门党委委员、各党支部书记及群团负责人1.学习理论知识,加强自身建设,特别加强思想建设,注重政治安全;2.抓好专题学习,坚定理想信念,完成好目标任务;3.强化作风建设,培育廉政氛围,促进作风革命,效能革命,将党风廉政、家风廉政做好;4. 以“抓党建,促发展”为抓手,夯实党建基础,促进支部建设。

 

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部