职能部门党委积极行动开展党员服务师生核酸检测志愿活动
时间:2022年04月01日 17:37    作者:    来源:职能部门党委     点击:

为进一步发挥职能部门党员先锋模范作用,将“我为群众办实事”活动常态化进行,职能部门党委积极行动起来,率先组成党员志愿服务队,配合学校做好疫情防控工作。

41日,职能部门20余名党员在东校区体操馆开展服务师生核酸检测志愿活动,向广大师生宣传疫情防控政策,粘贴疫情防控宣传,维持秩序,检查健康码、行程码,信息登记等事项。

职能部门党委党员干部使命在肩,做表率,用实际行动践行初心如磐,共守师生平安,共同维护健康安全的校园环境。