工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
职能部门党委理论学习中心组开展“推进作风革命,加强效能建设”学习
时间:2022年03月31日 17:08    作者:    来源:职能部门党委     点击:

330日,职能部门党委以“推进作风革命,加强效能建设”为主题,举行2022年第三次集中学习。校党委副书记兼职能部门党委书记雷建奕主持学习,职能部门党委委员及职能部门党委办公人员参加学习。

会上,中心组成员集中学习了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》、习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、第十三届全国人民代表大会第五次会议上的政府工作报告精神、《中共云南省委办公厅印发<关于加强省直单位机关纪委建设的意见>的通知》等内容。

会议强调,以自我革命精神推进作风革命、效能革命,是贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记考察云南重要讲话的具体表现,是推动云南高质量跨越式发展的现实需要,没有好的作风,就跑不好新时代的接力赛,跑不出发展的加速度,就闯不出高质量跨越式发展的新路子。

会议要求,改进作风,提升效能,就是要把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,就是要做到“三不拖”即理论学习拖不得,干事创业拖不得,总结经验拖不得,就是要做到“马上就办,真抓实干”,切实推进学校改革向高质量发展迈进。

关闭

友情链接: 云南农业大学 | 中央组织部 | 中央党校 | 中国日报 | 中国新闻网 | 中直党建网 | 党史网 | 党委宣传部